Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Ваш телефон
Доставка по Российской Федерации
Оплата картой (Visa, Mastercard, Мир) через Tinkoff
Корзина пуста
Добавьте товары из каталога
Написать нам
Что произошло
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Novlin
espresso
roasters

О нас

Novlin espresso roasters — обжариваем спешелти зерна для напитков на основе эспрессо.
Novlin — это эспрессо ростерия из Санкт-Петербурга созданная в 2022 году. Мы фокусируемся на обжарке только отборных зерен для кофемашин — домашних и профессиональных.
Кофейные зерна обладают уникальным вкусовым потенциалом в них содержится более 200 ароматических соединений, именно это свойство кофе дает возможность почувствовать в чашке фруктовые, цветочные, ореховые, шоколадные и другие вкусы.

В своей работе, мы раскрываем тонкие нотки вкуса зеленых зерен, чтобы добиться сбалансированной чашки.

Кофе нашей обжарки мы рекомендуем пить без добавления сахара. Для тех кто любит экспериментировать с приготовлением кофе альтернативным методами — кемекс, воронки, френч-пресс и другие способы, обжариваем кофе под фильтр.

Для нашего производства мы отбираем лучшие зеленые зерна которые сейчас принято называть «Спешелти» это зерна которые получили оценку кью-грейдеров выше 80 баллов по шкале SCA (SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION).
В нашем интернет-магазине вы можете отфильтровать кофе по этому параметру.

Тщательно подбираем профили обжарки чтобы раскрыть максимум заложенного вкуса в зерне. Не обжариваем зерна слишком темно, при темной обжарке теряются уникальные сладкие и кислые вкусы, выводятся на первый план дымные, жженые и горькие вкусы, это перечеркивает весь труд который фермеры вкладывали в свое дело.

Поэтому мы уделяем особое внимание сладким и кислым вкусам, выводим их на первый план, что бы кофе получился комплексным и ярким, а вложенные усилия не пропадали зря.

Обжариваем зерна на конвекционном ростере Typhoon, на ростерах такого типа вкус зерна получается чистыми, ярким и стабильным по вкусу.

После обжарки для дополнительного контроля качества пропускаем готовые зерна через фотосепаратор, что-бы исключить попадание дефектных зерен на этап упаковки.

Перед обжаркой измеряем влажность и активность воды что бы быть уверенными что зеленый кофе не испортился в процессе хранения и транспортировки до ростерии.

Мы обжариваем кофейные зерна для любителей порадовать себя чашечкой вкусного кофе будь то — яркие шоты эспрессо, нежный латте и капучино или насыщенный американо. Если вы выбираете кофе свежей обжарки для себя будем рады если вы закажите его в нашем интернет магазине.

Если вы ищете партнера для поставок свежеобжаренных зёрен для вашей кофейни или ресторана пишите на нашу почту для обсуждения скидки за объем.